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LUGARES

La Bodega

Aquí hacemos nuestro vino. En instalaciones equipadas con la tecnología más moderna que hace posible garantizar este control de calidad. En nuestras naves de elaboración nuestros depósitos de acero inoxidable están dotados de equipos de fermentación con temperatura controlada y alcanzan una capacidad total de 3 millones de litros.

Aquí criamos nuestros vinos (crianza, reserva, gran reserva y vinos de autor) en barricas de roble americano y francés que albergan durante años caldos que estarán listos para disfrutarse.

Las viñas: muy nuestras

En Covila somos propietarios de 250 hectáreas de viñedo.

Orgullosos de preservar estas viñas que fueron de nuestros bisabuelos, abuelos y padres y que en el futuro pertenecerán a nuestros hijos y nietos.

Cada viña encierra una historia, habla de las familias y han sido y son cuidadas con mimo.

Nuestros viñedos con una edad media de 25 años, se extienden por toda la Rioja Alavesa, desde Lapuebla hasta Laguardia y Elciego.

Cultivamos tempranillo, la variedad más importante de la D.O. Rioja, pero también garnacha, viura, Cabernet Sauvignon, Malvasía, Mazuelo o Graciano.

Rioja Alavesa, el tesoro de la D.O. Rioja

Vivimos en el tesoro de la D.O. Rioja, Rioja Alavesa. Una tierra excepcional para el cultivo de la vid por sus suelos calizos y pobres y un clima seco y soleado. Rodeada por el Río Ebro y protegido por la Sierra de Cantabria, nuestros vinos despliegan en este terruño todo su carácter.
Una tierra salpicada por dólmenes y por pueblos medievales, con sus murallas y sus calles empedradas. Con sus gentes. Con su historia.