La Bodega
Aquí hacemos nuestro vino. En instalaciones equipadas con la tecnología más moderna que hace posible garantizar este control de calidad. En nuestras naves de elaboración nuestros depósitos de acero inoxidable están dotados de equipos de fermentación con temperatura controlada y alcanzan una capacidad total de 3 millones de litros.
Aquí criamos nuestros vinos (crianza, reserva, gran reserva y vinos de autor) en barricas de roble americano y francés que albergan durante años caldos que estarán listos para disfrutarse.
Las viñas: muy nuestras
En Covila somos propietarios de 250 hectáreas de viñedo.
Orgullosos de preservar estas viñas que fueron de nuestros bisabuelos, abuelos y padres y que en el futuro pertenecerán a nuestros hijos y nietos.
Cada viña encierra una historia, habla de las familias y han sido y son cuidadas con mimo.
Nuestros viñedos con una edad media de 25 años, se extienden por toda la Rioja Alavesa, desde Lapuebla hasta Laguardia y Elciego.
Cultivamos tempranillo, la variedad más importante de la D.O. Rioja, pero también garnacha, viura, Cabernet Sauvignon, Malvasía, Mazuelo o Graciano.